""

澳门银河官网

搜索课程或信息

国际学生 - 常见问题解答

下面是他们的回答一些常见问题。

如果这些不回答你的问题, 请与我们取得联系.

    如果你想在澳门银河官网学习,你必须发出另外一个机构来研究层4签证,你将需要在UEL申请一个新的层4签证的研究。你可以在开始学习UEL你做一个新的第4层应用程序之后,但在收到您的新层4申请作出决定前。入学之前,您需要提供证据证明你已经申请了第4层签证在UEL研究(即使你还没有被授予新的签证)。证据可以是一层4签证申请封面,生物识别注册收据或从邮局邮寄(特快专递)收据的复印件给英国内政部。

    注意:你可以在你自己的风险,在UEL开始的新课程申请后,但对你的UEL 4级应用程序接收一个决定。如果因为任何原因,你的应用程序不批,你可能必须停止你的学业,回到自己的祖国。一旦你有你的第4层应用程序的决定,你必须通知国际合规团队,并采取新的签证(BRP),以学生为中心要采取的副本,并更新你的学生记录。

    多数工作签证(含2级)不禁止的研究。这意味着,如果你是在英国一个工作签证,你可以学习。但是,你必须确保你实现你的签证条件,你没有改变你在英国逗留研究的主要目的。因此,你应该继续你的签证的具体条件中工作和学习不应该是你留在英国的主要原因。

    你必须小心,以确保您可以在您的工作签证现有的时间内完成学业,或者你可以扩展你的工作签证。唯一的工作签证(Tier 2)的一些类别,可以,如果你需要的话切换到第4层(学生)签证在英国。在其他情况下,您可能需要返回自己的祖国获得第4级(学生)签证,如果你需要切换到该类型。

    如果你是在英国大多数类型的访问签证(包括一般情况下,旅游,商务和家庭游客),学习一般是禁止的。这意味着你不能在正常的访问签证UEL研究。你将不得不回到自己的祖国,并申请了4级的学生签证或短期学习签证适当。

    请参阅 英国政府 网站上的访客签证的更多信息。

    如果你是在英国一些其他类型的签证,是否可以在澳门银河官网学习,将取决于你持有的签证。

    如果你有签证的法律在英国的依赖或配偶的人(即PBS依赖,配偶签证或欧洲经济区的家庭许可证),你可以研究。你通常可以学习全部或部分时间。但是,你必须知道你在英国逗留取决于你是有关家庭成员的人。如果相关的家庭成员离开英国,如果你的关系结束或者你是不是能延长您的逗留在相同或其他一些其他类别 - 你在英国逗留将不再有效,并且您可能无法继续你的研究或您可能需要申请在自己的祖国级别4签证。

    如果你有一个5级青年流动签证,你可以学习全部或部分时间。但是,你一定要小心,以确保您能够在您的签证在现有的时间内完成学业。如果你是在英国,你不能切换到第4级的学生签证在英国已经在第5层的青年流动性签证。如果你的第5级青年流动性签证到期后,你的课程结束后,你将不得不申请从自己的祖国级别4签证。

    1.在英国澳门银河官网招生和签证的学生已经

    以下信息适用于谁在UEL在第4级的学生签证就读的国际学生。
    • 如果有 没有显著突破 在因为重考的研究(不到60天的时间期限),你可以留在英国,并完成学业。这种情况的一个例子是,你有一个重考在夏天做的,但继续在此期间学习等模块。如果你没有足够的时间对学生签证来完成你的课程,你可能需要更新您的签证 - 你将需要满足所有进一步的签证担保的要求
    • 如果有一个 显著突破 在因为重考的研究(60天以上的长期时间),你将被要求离开英国,并以返回英国,并在您的课程,接近的时间申请新的签证(如果您符合所有进一步的签证担保的要求)。在您的研究突破将上你的学生记录在案,并UEL可能必须通知英国签证和移民(ukvi)

    回国留学

    如果您需要申请新的第4层的签证继续你的学业,国际合规部门会要求你证明你已经向您发出了CAS之前达到以前的签证条件。

    如果你是从研究的休息,你会被要求出示你已经在此期间通过扫描和发送电子邮件的邮票在您的护照,机票等,您将有望作出安排,离开英国的离开英国后应尽快从研究的突破已经决定了,肯定在60天内。

    如果国际合规团队有信心,你已经离开了英国,你满足所有的正常的4级要求(以及任何附加的UEL合规性要求),你会在UEL未来研究的一个CAS发行。你可以之前来回报您学习或重考考试最多三个月请求CAS。您在研究突破将在CAS中注明。

    请注意,您将不会与在UEL后续研究中科院,如果你留在英国,而你正在休息发行。如果你不确定你现在的情况,请联系通过上面的“联系我们”的链接获得。

    也请注意:除了您层4签证的影响,从研究的突破也可能会影响你的学费责任(见UEL费政策),模块注册和/或在英国的学习/居住的其他方面。你必须从研究突破的影响征求相关部门的意见建议。

    你的50%学费押金不予退还,除非你的签证申请的情况下被拒绝。如果你在你的家乡,你已经付了50%的定金,如果你的签证申请已被拒绝,你可能只是推迟您的课程。如果您需要推迟您的课程到下一个起始日期为意外和特殊原因,你应该发送电子邮件 admissions.international@uel.ac.uk 与证据以及你的理由。

    如果您需要支付的学费款项的退款,请参阅 费政策“ 当前学年。退款要求严格按照我们的处理 退款政策.

    请注意:你只能推迟最多1学年的条目。

    推迟/从你的学习休息一会是只有在最特殊情况下可以接受的。如果你已经在英国第4级的学生签证,你希望推迟或从繁重的学习休息一下,你首先需要与学校(个人导师/项目负责人)来讨论这个问题。

    如果您的学校商量后,您仍然希望从繁重的学习休息一下,你将需要联系的国际合规团队,告知他们的原因,你的要求,因为它通常只在极特殊的情况下,可以接受的。

    如果中断是允许的,因为你有特殊的情况下,你将有望尽快(当然内突破60天被同意)离开英国。这是因为学生签证规则不允许中断学习和留在英国。

    请注意:除了您层4签证的影响,推迟/从研究中休息一会也有可能对你的学费负债的影响(见UEL费政策),模块注册和/或在你的学习/居住等方面英国。你必须从研究突破的影响征求相关部门的意见建议。

    回国留学

    如果您需要申请新的第4层的签证继续你的学业,大学合规部门会要求你证明你已经向您发出了CAS之前达到以前的签证条件。

    如果你是从研究的休息,你会被要求出示你已经在此期间通过扫描和发送电子邮件的邮票在您的护照,机票等,您将有望作出安排,离开英国的离开英国后应尽快从研究的突破已经决定了,肯定在60天内。

    如果国际规小组有信心,你已经离开英国,你满足所有的正常的4级要求(以及任何附加的UEL合规性要求),你会在UEL未来研究的一个CAS发行。您可以将您的回报,研究或重考考试前一个最多3个月申请CAS。您在研究突破将在CAS中注明。

    请注意,您将不会与在UEL后续研究中科院,如果你留在英国,而你正在休息发行。如果你不确定你现在的情况,请联系通过上面的“联系我们”的链接获得。

    在这个网站上的学生签证的部分获得更多的信息。

    你必须参加,并与您的学习过程中充分参与。澳门银河官网有严格的学生出勤政策,必须得到满足,以继续你的学习课程。英国签证和移民(ukvi) - 也有非常严格的考勤要求,并要求大学在4级的学生签证谁不符合出勤要求报告任何国际学生。

    此外,学生签证的条件之一是,你完全出席,并与你的研究完全啮合(这包括,在安排的课程,研究论文,修订了考试和补考,出席考试,实际的评估,演示需要出席和维瓦斯和提交的课程)。未能满足出勤政策要求,或未能与您从事的研究可能会导致你退出你的学习计划。未能完全满足UEL的出勤政策可能会导致您的模块(一个或多个),那么这可能导致你退出你的学习计划撤出。

    Under the terms of the Tier 4 sponsor licence, the 澳门银河官网 is required to notify UK Visas & Immigration of any 国际 Student on a Tier 4 visa who has been withdrawn and provide details for the reasons for withdrawal (i.e: If you failed to meet the attendance requirements). UK Visas & Immigration will then curtail your visa to 60 days. If you are in the UK on a Tier 4 student visa and you are withdrawn from your studies, you will be expected to leave the UK as soon as possible (and certainly within 60 days of being withdrawn). Your visa will be curtailed and therefore will no longer be valid (after the curtailment) to remain in the UK to gain entry to the UK.

    如果你真的不能参加你有特殊原因类(例如因住院或大病),你应该填写并提交 缺席形式“ 并提供方案的领导者/个人导师带的原因您没有在最早的时机(例如,医生证明)适当的证据。也请发送电子邮件至 国际合规团队 让他们知道。

    如果您有出席由于不健康的问题,还是因为你是压力太大了,你可能还会发现它有用看到大学的健康和福祉团队的支持和建议。你可以找到我们的健康和福利页的详细信息。

    请注意:除了您层4签证的影响,从研究的突破也可能会影响你的学费责任(见UEL费政策),模块注册和/或在英国的学习/居住的其他方面。你必须从研究突破的影响征求相关部门的意见建议。

    2.当然问题,补考和变化

    我们不建议在学期内有两个原因旅行:
    • 因为你可能被移民局在你返回英国受到质疑,因为你将有望进行研究。
    • 因为你会丢失类和澳门银河官网有严格的出勤政策。

    此外,学生签证的条件之一是,你完全出席,并与你的研究(这包括全面参与:在安排的课程所需的出席,为论文研究,修订了考试和补考,出席考试,实际的评估,演示和维瓦斯和提交的课程)。未能满足出勤政策要求,或未能与您从事的研究可能会导致从您的学习课程您的删除。

    谁注册了他们的论文或在夏季期间其他模块研究生,被认为是在长期的时间,应该在暑假期间与他们的研究积极参与。学生谁已经重新坐在夏天完成被认为是在学期内到夏季重考期结束。

    如果你真的需要开庭期间的特殊原因去旅行,你应该先讨论与个人导师/项目负责人的请求。

    如果,在讨论这个之后,你仍然必须旅行和你的个人导师/项目负责人同意的情况下通知,你必须填写并提交“请假申请单”来出席和参与团队配合的,为什么你需要适合旅行沿证据。也请发送电子邮件至 国际合规团队 让他们知道你将缺席。

    进一步的信息可以在UEL中找到 考勤监控 网页。

    如果您在学期旅行,你应该随身携带您的手提行李的最新学籍信,你可以从请求 学生中心,打印出你的中科院,任何证据约定通知缺席的特殊理由为自己的财务旅游和证据的证据。

    术语时间由下式定义 UEL的校历

    博士生

    博士生始终保持自己的入学注册,在校历放暑假的时间并不适用。因此,博士研究生被认为是足月时整个漫长的暑假期间。

    作为例外,博士研究生可以申请短期度假(一般不超过几个星期),它可以在你的导师的自由裁量权,并与研究生院的批准同意。在所有情况下,在采取任何节前这必须要求。如果请求,然后同意,可以再申请信确认集线器的放假期间。

    如果你想在正式大学的假期时间去旅行,你有一个有效的学生签证,那么不应该有关于移民的问题。

    但是,请注意:谁注册了他们的论文或在夏季期间其他模块研究生,被认为是“一词时”,应积极在暑假期间与他们从事的研究。谁拥有补考在夏天完成的学生被认为是“一词时”,直到夏季重考期结束。

    我们建议,如果你在官方假期时间旅行,你在你的手提行李的下列证据随身携带

    • 一个学生身份的信,这也印证从学生枢纽术语日期。

    我们也建议您同时携带您有足够的资金来支付你的学费和生活费放在手提行李的证据。

    请参见 UEL的校历 对于为官一任的时间和放假期间。

    如果你想旅行到另一个国家,你首先应该在有关国家的领事馆的网站查询,检查您是否需要签证与否。始终处于良好的时间,因为签证申请程序,并收集所有必要的文件一起可能需要一些时间准备。

    通常情况下,如果你确实需要签证才能进入另一个国家的最低要求是:

    • 有关申请表格完成
    • 相应的支付签证申请费
    • 护照(通常与从提出返回英国的时间至少为3或6个月的有效期)
    • 英国有效签证(在护照BRP或签证) - 通常从提出返回英国之日起至少3或6个月的有效期
    • 你的财务状况证明(多少钱需要可能会有所不同) - 通常至少3个月的银行对账单
    • 你的学生身份证明(申请学籍来信 学生中心) - 有时出席的证据,还需要
    • 旅游和健康保险 - 大多数国家都对保险政策的具体要求
    • 访问目的的证据(例如:如果是要参加一个会议 - 的邀请,如果是探亲访友生活在那里 - 邀请函)
    • 行程的证据(包括返回旅游门票英国,住宿和在住宿期间国内旅行)

    请注意,准确的要求,将详细对有关国家的网站来解释。大多数国家会要求你有剩余的时间在你的英国签证,以及在你的护照最少的时期。

    如果你想前往大多数国家在欧盟,挪威,冰岛和瑞士(被称为申根区),一个签证允许您将所有申根区国家的条目。你必须检查是否需要为您要前往国家的签证。如果你这样做,你必须提出申请,你是前往或在哪个国家,你会花最多时间的第一个国家。

    在申请申根签证的更多建议可以在这里找到 UKCISA网站.

    看到的更多信息 申根签证.

    如果你的家人或朋友想访问你在英国,他们不是欧洲经济区公民,他们可能需要签证进入英国。他们应该申请 标准旅游签证 在任何英国大使馆或高额佣金。这通常会在其正常居住的国家

    访问者通常需要至少提供下列证据:

    • 最近6个月的银行对账单,工资单,或者一些其他的证据表明,他们可以支付旅行,他们有足够的钱养活自己和没有工作或得到公共基金的帮助,任何家属,并
    • 证据表明,他们打算离开英国在他们访问结束时(例如,从他们的雇主的证明信)和
    • 从你解释你与他们的关系,他们此行的目的邀请函,(见下文)和
    • 在个人资料页复印件护照,如果你不是在英国的移民身份是英国国民,证据(包括你的照片的页面)。
    • 从UEL确认您的学生身份的信。

    您的邀请函应说明:
    • 访客的姓名,出生日期及国籍
    • 你给访问者的关系(即儿童,朋友等)
    • 他们此行的目的(即参加毕业典礼,节日等)
    • 他们将在那里停留(如临你的房子,你应该提供的地址)
    • 访问的长度,包括抵达和离开的日期
    • 你在英国的状态(也就是学习和持学生签证)

    如果你的访问者来到英国参加你的毕业典礼,你应该要求从毕业团队毕业邀请(签证)的来信。关于毕业典礼和邀请更多信息,请参阅 毕业团队网页.

    如果您想为您的访客来自大学,确认您的学生身份的信,您可以要求来自集线器的学籍号。

    你4级的学生签证被印发给你们,在英国的研究。你通常授予您的签证足够的时间来完成你的课程有一些额外的时间一起。学生签证允许你进入英国学习或研究相关的活动。

    因此,如果在完成学业后,你想离开英国一段,以便再次返回,移民官可能不相信,你正在进入英国的研究。如果移民官不相信你进入英国的研究,同时持有学生签证,在某些情况下,他或她可能会拒绝进入英国。

    因此,我们不建议您前往英国以外的学业结束,而仍然在一线学生签证,如果你想回到英国就在同签证。如果你计划你的学业后返回英国,这将是可取的申请获得正确的许可/签证为宗旨,为您正在进入英国(即:一个新的层4签证新课程或2级签证工作)

    如果您的签证已经过期,你已经离开英国,你可能希望返回你的毕业典礼。如果你只希望返回英国参加毕业典礼(你不打算学习或工作),你应该返回到英国的参观者。如果你是一个签证的国家,则必须返回英国之前申请签证(签证)的参观者。

    签证国民 - 一些国家的公民必须申请签证(签证)来到英国用于任何目的和任何时间长度。这些公民被称为签证国民。如果你需要签证的国家,则必须申请签证(如发行在您的护照贴纸签证)来到英国为标准的访客。找出如果你必须申请签证来英国的游客标准看 gov.uk 网站

    非本国国民的签证 - 一些国家的公民可能能够来英国的游客标准没有申请入境许可(已作为在您的护照贴纸签证)。这仅仅是对谁都是非本国国民的签证国家的公民的选项。找出如果你是一个非签证国家看到 英国政府 网站。如果你在英国没有入境许可到达(作为一个非签证国家),并声称许可进入英国,你应该在你拥有一些相同的文件,如下所列标准的游客,如果你需要证明您的访客身份。

    申请标准旅游签证

    您可以申请 标准旅游签证 在任何英国大使馆或高佣金,但是这通常是在你正常生活的国家。
    关于申请访问签证的更多信息可以在找到 在家办公 网站(请仔细阅读该信息)

    来到英国的游客通常需要提供至少下列证据:

    • 银行对账单,工资单,或者一些其他的证据表明,你可以支付旅行和你有足够的资金来支持自己没有工作或得到公共基金的帮助下,
    • 你打算离开英国,在您访问结束的证据(例如,从你的雇主的证明信),和
    • 从UEL邀请你到你毕业典礼的一封信。看到毕业团队网页,并
    • 您在逗留期间(如酒店预订,或者跟朋友住在一起的信确认这一点),住宿和证据
    • 别的应用程序相关的

    英国签证和移民 提供的签证处理时间的近似值 - 而最签证应用3周,常常更快内处理,有时可能需要更长的时间。因此,我们建议您准备并尽早申请,为你的访问者签证。

    3.旅游(往返英国)

    如果您的签证申请已被拒绝,你必须立即寻求建议。这是因为涉及您是否上诉/申请行政复议或者不很短的时间框架。

    在某些情况下,你可能要提出上诉,并在其他国家,你可能不正确的。它也是至关重要的,你是在,如果你收到一个拒绝,你可以采取什么其他行动建议。您可用的选项将取决于您的具体情况 - 这就是为什么你必须立即寻求建议。

    在第一种情况下,你应该发送电子邮件 isa@uel.ac.uk 与完全拒绝通知(每一页)或访问我们与拒绝通知书和所有其他相关文件到您的应用程序和拒绝我们的投递会议或约会的一个这样我们就可以适当地提醒你的扫描件。

    尽管我们可以为您提供拒绝和上诉有限的建议和指导,我们将在所有情况下,建议您寻求从任何一个ILPA注册律师或OISC 3级组织专家法律意见。

    如果你的签证申请已退还给您无效,您必须立即寻求建议。这是因为,如果你的申请被拒绝为无效,这意味着你没有提交有效的应用程序,这是不作出摆在首位的应用同样的事情。如果在你的申请被拒绝为无效,你的签证已经过期,你会被认为是过度抑制物在英国。

    这就是为什么你必须立即寻求建议 - 在您的应用程序返回到你视为无效,将取决于您的具体情况的情况下提供给您的选项。

    在第一种情况下,你应该发送电子邮件 ISA 无效申请通知书的扫描件或访问我们的无效申请通知书和所有其他相关文件到你的应用我们的插入式会议或约会的一个这样我们就可以适当地你的建议。

    4.签证问题(拒绝和排斥)

    护照: 如果您丢失了护照或已被盗(在英国),必须在第一时间报告给警方调取的一份报告或犯罪参考号码。
    那么你必须联系您的大使馆或高级委员会在伦敦找出的要求,以获取新的护照。

    如果您的护照包含签证,你将需要申请英国签证和移民(ukvi)请求 条件转移(TOC)。此目前的价格由邮政应用169£或溢价(亲自)应用程序758£。你必须阅读条件导的转移和完成情况(TOC)申请表的转移。新的签证将在生物识别居留许可(BRP)发行。这将意味着你必须预约提供您的生物识别技术。如果你有一个溢价约会,你会在同一时间为您的应用程序提供您的生物识别技术。如果你犯了一个邮寄申请,您将收到了一封信,请求您预约您提交申请表后。

    与所有应用程序ukvi,你必须确保满足所有要求,提供必要的文件,提供照片符合 照片指引通过邮政汇票支付,通过发送特快专递,如果让邮政的应用程序,并保持完整的申请和所有文件的复印件。

    如果你是在英国以外,你的护照已丢失或被盗,你打算返回英国继续学习的UEL,请发送电子邮件至 ISA 咨询。

    如果你有一个新的护照:

    你可能希望获得生物居留证,如果你的签证是在旧护照已经过期,现在,即使您已取得一本新护照。这是因为,虽然出于移民目的,你可以同时显示您的护照(一个有效的身份证明文件,另一个显示,在英国你的移民身份)必要时,为了工作,这是不能接受的。

    雇主才能看到,要么;你有你的签证的有效护照或生物居留许可。如果你有一个新的护照和签证是在你的旧护照,你的雇主不能接受以就业为目的。你将需要申请转让的条件和获得生物居留许可。

    在英国丢失或被盗的生物特征居留许可(BRP):

    如果您丢失了BRP,或已被盗,在英国,你必须 将此情况报告给ukvi 只要你发现这一点。你也应该挂失或被盗向警方并获得一份警方报告或犯罪参考号码。一旦你已经报道了卡丢失或被盗,也将被取消,你必须申请3个月报告为丢失或被盗的内一个新的。如果不这样做可能意味着你的许可留在英国,可以削减,你可能会被罚款。

    你可以找到有关如何报告这对英国政府网站的信息 - 生物识别居留许可 持有人的责任.

    您可以申请使用表单BRP(RC)替换卡应用的成本是56£并且只能通过邮递方式补发新卡。
    你可以找到关于在ukvi填写表格信息 指导。你会看到,ukvi并不会给它会需要多长时间才能收到新卡的指导。
    你可以找到,如果你失去对你的护照/签证怎么办的详细信息 UKCISA 网页。

    除英国外,丢失或被盗的生物特征居留许可(BRP):

    如果您丢失了BRP,或者当你在外面英国已经被盗,您必须 将此情况报告给ukvi 只要你发现这一点。你也应该挂失或被盗向警方报案,并获得地方发生这种情况的警方报告或犯罪参考号码。一旦你已经报道了卡丢失或被盗,也将被取消。

    返回到英国,你将需要申请 单次入境签证重新进入英国。这会花费169£。一旦你已经回到了英国,你必须申请 BRP更换 1个月内。这会花费56£。

    一些外国学生,都必须向警方登记。如果你有6个月以上学生签证,你必须向警方登记的,将在30天的入境签证或在您ukvi决定书规定。您必须在7天内到达英国的注册。

    如果需要与警方寄存器,有一个£34的电荷为初始登记。你应该把你的护照,BRP(如果你已经收到了或ukvi信如果不是)一张护照尺寸照片,完成 ovro登记形式表和费用。如果你有一个依赖谁,还需要向警方登记,他们也必须亲自去的初始登记。

    警方续展注册,例如,因为你已经扩展你的签证是免费的。

    你必须在7日内通知更改地址时,警察。如果有你的警察登记证变更详细的细节(例如移民条件,护照信息,姓名,住址,婚姻状况或职业),你必须在8天内通知警方。

    如果你住在大伦敦地区之内,你应该去:

    • 海外游客记录办公室。一楼,布兰登楼,180市镇主要街道,区,伦敦。 SE1 1LH(最近的地铁站:镇 - 北线)
    • 电话号码:020 7230 1286
    • 也有记录的信息线:020 7230 1208
    • 在市镇的海外游客记录办公室是常开从9.00至16.00周一至周五。
    • 生活在大伦敦地区以外的学生应与当地警察登记。

    对警方登记证书的详细信息,请参阅信息 在本页.

    The Student Health & Wellbeing team (SHWB) recommends that all students register with a doctor (known in the UK as a General Practioner or GP) as soon as possible after their arrival at UEL as waiting until you are unwell could mean that you are not able to see a doctor when you need to.

    在英国GPS,牙医和配镜师需要事先预约,您需要提前预订看到他们。

    住校的学生可以得到以便与皇家码头的医疗实践,而那些生活靠近斯特拉特福校园可与牧师道健康中心注册登记的shwb形式。

    住在校外其他地区的学生可以使用 NHS选择 网站上找到离他们最近的GP。这个网站还可以用于例如寻找其他的医疗保健服务医院,药店等局部于你的家庭住址。

    如果您有任何问题,填写这些表格或寻找医疗保健,请联系 健康和福祉.

    为国际学生,这取决于你必须要在英国的许可。通常,国际学生谁之前2015年4月6日取得了第4层应用程序可以访问所有NHS服务不收费级别4签证。谁或之后2015年4月6日取得了第4层应用层4名学生必须支付与签证申请NHS收费的适当水平。

    游客到英国或短期学生(来英国6个月或更少)一般容易费用使用最NHS服务。

    下面的治疗是免费的,任何人:

    • 急症治疗(但不是随访治疗或接纳为住院医院)
    • 计划生育服务。
    • 诊断和治疗性传播疾病的
    • 诊断和治疗一些传染性疾病
    • 强制精神健康治疗(如果在精神病院拘留或由法院下令)
    • 治疗条件带来的折磨,女性割礼,家庭暴力或性暴力
    • 治疗在监狱或移民拘留

    由NHS提供的所有其他医疗收费对于海外游客(人谁对他们在英国逗留的时间限制)。如果你是一个“海外游客”,并没有谁是从支付费用免除的群体之一,你将收取您收到任何住院治疗(通常的“关税”的150%)的比率很高。你应该确保你有从您的旅游开始全面的私人医疗保险。

    但是,下面的非欧洲经济区公民谁是从支付费用免除的列表:

    • 层4,依赖性和最工作签证持有者(如果施加签证之前2015年4月6日)
    • 第4层,依赖性,多数工作签证持有人如果当他们做相关的签证申请(如果申请日或之后2015年4月6日签证),他们已经支付了相应的国家卫生服务收费。
    • 经许可进入澳大利亚或新西兰公民/留在英国
    • 3个月以下的在英国出生的孩子(如果父母符合上述要求之一)
    • 那些有权自由根据欧洲法律住院治疗
    • 英国海外领土公民谁是居住在福克兰群岛
    • 有人谁已被授予或提出避难,人道主义保护,临时保护,还是一个孩子谁是由地方当局照顾的应用
    • 英国的定期或后备部队的成员(或在某些情况下,他们的配偶,同性伴侣或子女)。

    欧洲经济区和瑞士的学生

    从欧洲经济区(EEA / 欧盟)以及瑞士的学生需要获得 欧洲健康保险卡(EHIC) 前离开自己的国家。你不能申请此卡在英国,没有它,你可以收取使用NHS除非你有选择,足够的医疗保险。此卡有权以释放NHS治疗。

    如果你无法获得EHIC卡,你应该获得全面的医疗保险覆盖英国的整个住宿。

    NHS法定收费标准:

    人谁符合普通住宅标准或可以访问NHS的所有服务仍然可能需要支付例如法定NHS费用处方费,并会去到等待名单非紧急处理适当。

    对健康和保健,在英国的国际学生更详细的信息可以在这里找到 UKCISA.

    澳门银河官网也有一个 健康和福祉的团队 谁可以与健康有关的事项提供建议。

    5.其他问题