""

澳门银河官网

搜索课程或信息

层4(在英国) 

支持文件

    基本要求:

    •有效完成4级(一般)申请表 
    •你的财务状况证明原件(见 保养 部分),请注意,“低风险国民”不须提交这方面的证据与应用形式,但可能会被要求在晚些时候提供。 见低风险国民了解更多信息
    •有效的带照片(看到照片指引)
    • 有效护照
    •有效的付款方式 - 网上支付
    •验收的研究(CAS)确认(NB这是一个参考编号。您不需要提交身体文件。)

    其他可能的文件要求(这将取决于您的具体情况):

    •ATAS证书(如适用)
    •以前的资格(如果说你的CAS)的文件**
    •警察登记证(如适用)
    •生物识别居留许可(BRP) - (如果适用)
    •以前的护照(如适用)
    •其他文件(如适用)

    **请注意,“低风险国民”不须提交这方面的证据与签证申请表,但可能会被要求在晚些时候提供。 请参阅低风险部分获取更多信息。

    所有证据必须是原创,并符合所有标准作为一线4指引规定。

    需要文件

    要求30分,你的第4层应用程序,您将需要与研究确认接受(CAS)发行。这是澳门银河官网直接输入到家庭办公室数据库中的电子文档。

    如果你是一个新的学生或正在申请在UEL一个新的研究计划,以下是与中科院正在发行的程序:
    • 使应用程序能在澳门银河官网学习。
    • 提出并通过电子邮件发送给您(国际学生的回复形式)有条件录取通知书。
    • 符合学术条件和支付最低50%的定金。
    • 通过CAS预面试和提供满足Tier 4点要求维修单据。 
    • 完成国际学生回复的形式。
    • CAS分配和电子邮件发送给你或你的教育顾问,与你的CAS的详细信息(包括CAS号)。你将需要参考中科院细节为你的签证申请。

    注意:通常你最多可以申请到三个月的课程开始日期之前。

    上的应用程序过程的详细信息可以在找到 国际招生 网页。

    当您收到CAS语句:

    • 检查所有的信息是正确的,包括名字的护照,出生日期等,如果任何一个细节是不正确的,请发送电子邮件 admissions.international@uel.ac.uk 立即。
    • 如果您选择提交签证申请前,要多对你的学费或大学住宿,你应该发送电子邮件 admissions.international@uel.ac.uk 有您的CAS语句更新。 提醒,只有在大学的住宿费£1265可以从整体的生活费用中扣除。
    • 使用CAS参考号和申请表的相关部分设在中科院声明的信息
    (一)CAS要求

    将CAS国际合规团队,谁满足所有的以下要求现在的学生发放:

    • 有一个满意的考勤记录。如果你满足这个要求你的学校会确认国际合规团队。
    • 已与您的研究令人满意的学业进展。这将通过您与国际合规团队联络学校确定。学生的总体学习成绩被认为是在个案基础的情况下,这将考虑到时间已经研究了在此级别UEL和你的模块结果至今长度。一个CAS将不发给谁没有取得所需要的学习进度的学生。除了这一点,CAS将不发给谁正在继续研究,作为以前不提交工作和/或没有采取必需的考试结果的学生。  
    • Meet UK Visas & Immigration’s time limit for studying in the UK under Tier 4. Students will be requested by the 国际 Compliance team to provide full information about their previous study history in the UK. 
    • 有大学良好的信用记录,并上最新与学费支付。一个CAS将不发给谁拥有优秀的学费债务的学生。
    • 我们的国际学生的意见(ISA)队在第4点的问题谁都会支持你通过4级签证申请程序,包括所需的文件进行培训。您需要提供的维修单据副本,这样我们就可以检查它们满足特定层4级的要求。一个CAS将不会发行予不具备正确的格式所需要的文件谁的学生。
    • 保持了良好的入境记录,而在英国 - 证据可能会被要求,当你离开英国来证明。 

    (b)中请求CAS

    您可以申请不超过三个月之前,您的签证过期而有CAS。如果您的签证已经过期,您必须通过电子邮件 isa@uel.ac.uk 立即做什么的建议。

    请确保您要支付所有款项已经在你验收的研究确认反映(学费及(如适用),校内住宿)已提交请求之前完成。

    当您收到CAS语句:

    • 检查所有的信息是正确的,包括名字的护照,出生日期等,如果任何一个细节是不正确的,请马上通过电子邮件casrequest@uel.ac.uk。
    • 如果您选择提交签证申请前,要多对你的学费或大学住宿,你应该发送电子邮件 casrequest@uel.ac.uk 有您的CAS语句更新。 提醒,从2015年12月11日,仅在大学住宿费£1265,可以从整体上生活成本扣除。
    • 收到大学的住宿费支付已经作出(如果CAS不详)
    • 使用CAS参考号,并在签证申请表的相关部分设在中科院声明中的信息。

    接受的确认(CAS)

    你必须提供 *你的财务状况证明原件 (看到维修部)请注意,“低风险国民”不须提交这方面的证据与应用形式,但可能会被要求在晚些时候提供。见低风险国民了解更多信息。

    保养

    UK Visas & Immigration (UKVI) requires the university to ensure that you have the required level of 英语 ability. There are a number of different ways through which you will be able to meet the 英语语言要求 of a Tier 4 General visa for study at UEL. Your Confirmation of Acceptance for Studies (CAS) will state how the University has assessed you meet the 英语 Requirements. This can be through 执行下列操作之一:

    • 安全英语语言测试(selts):只在需要的CEFR水平雅思或圣三一学院是伦敦作为SELT可以接受的。雅思考试可以在任何地方采取的世界,但必须是在经认可的测试中心,必须是英国ukvi目的雅思考试。只有采取在英国三一学院伦敦的资格。
    • 如果您已经完成至少相当于其被教在大多数讲英语的国家英国学士学位的学历 - 由内政部的安提瓜和巴布达的定义;澳大利亚;巴哈马;巴巴多斯;伯利兹,多米尼加;格林纳达;圭亚那;爱尔兰;牙买加;新西兰;圣基茨和尼维斯;圣卢西亚; ST文森;特立尼达和多巴哥;英国;美国,你将需要提供你的学位证书*.
    • 如果你是从大多数讲英语的国家(如ukvi定义) - 你的国籍会使用你的护照进行评估。 ukvi定义了这些国家为:安提瓜和巴布达;澳大利亚;巴哈马;巴巴多斯;伯利兹;加拿大,多米尼加;格林纳达;圭亚那;牙买加;新西兰;圣基茨和尼维斯;圣卢西亚; ST文森;特立尼达和多巴哥;美国
    • 如果您已成功完成一门课程为4级(儿童),为您授予您的居留许可,而你是未满18岁的学生。您以前的课程必须一直在长度至少六个月和两年内UEL发出你一个CAS之日起终止。你将需要提供这方面的证据*.
    • 学位级课程只有:如果UEL已经确定,通过自己的方式,你是在英语语言能力足以在你的课程水平的研究。如果这是基于特定的资格或证书,并命名为你的CAS,你必须提供原始文件*.
    • 学位级课程只有:如果你是在继续在UEL相同的课程,并已完成至少一个学期应该对大家见面线英语要求与第4层指导高等教育机构的CAS(注明他是)。在这种情况下,你将不再需要提供这种证据。

    从2016年11月24日,如果你是从需要SELT因为你已经获得了资格相当于一个英国的本科,硕士或博士在“大多数讲英语的国家豁免,则需要提供由英国NARIC原稿以确认你的资格/ s的满足您的签证证明文件所要求的标准。

    * 请注意,低风险的国民不需要提交上述证据与他们的签证申请,但是如果在日后的要求英国签证与移民就可以将其提交。

    你也可能被要求参加一个面试的信誉来验证你的英语语言能力

    英语语言要求

    英国签证和移民要求的大学,以确保你必须遵循你的学习计划的需求的能力。你验收研究(CAS)确认将国家大学如何确定您满足学术要求。这可以通过下列之一:

    • 以前的学历(例如:文学学士(荣誉)商业研究,澳门银河官网)。你必须提供你的CAS所列的任何资格,如果你不是一个“低风险的国家”。
    • 评估你遵循课程的要求(:采访中,投资组合或呈现例如)能力的其他手段。在这种情况下,你将不必提供这方面的证据。

    •令人满意的进展及时了解你已经学习的过程。在这种情况下,你将不必提供这方面的证据。

    • 提供你的学历证明/英语能力

    如上所述,必须在某些情况下,提供你以前的资格或英语语言能力的证据,如果他们在你的CAS表述为您在您的课程学习能力的证据。因此它是非常重要的,你仔细阅读你的CAS语句。如果你是一个低风险的国家,你会不会需要提供这方面的证据与您的应用程序,但你应该在英国的情况下,签证和移民要求他们向您提供这些文件。请参阅低风险国民了解更多信息。

    学历

    如果你是一个非欧盟公民计划开展一些基础的研究研究生在英国某些科学,工程或技术学科,那么你就需要获得一个ATAS证书,然后才能申请签证来进入英国或在英国现有的学生签证的续签。

    一个ATAS证书是英国政府为了“确保谁是在英国敏感的课题研究的人没有联系到大规模杀伤性武器计划”已引进学术技术批准方案

    FCO

    有关完整的详细信息 ATAS证书 and requirements see the Foreign & Commonwealth Office Website.

    点击链接,对需要的课程列表 ATAS证书.

    ATAS

    UK Visas & Immigration (UKVI) have a streamlined process for low risk applicants whether applying in the UK or from their home country to study with a Tier 4 sponsor. This means that in general the requirements to provide documents is waived for low risk nationals, other than the CAS, passport/ identity document and photos. The list of low risk countries/nationalities includes:

    • 澳大利亚
    • 巴林
    • 巴巴多斯
    • 博茨瓦纳
    • 巴西
    • 文莱
    • 柬埔寨
    • 加拿大
    • 智利
    • 中国
    • 多米尼加共和国
    • 印度尼西亚
    • 香港
    • 日本
    • 哈萨克斯坦
    • 科威特
    • 澳门特别行政区
    • 马来西亚
    • 毛里求斯
    • 墨西哥
    • 新西兰
    • 阿曼
    • 秘鲁
    • 卡塔尔
    • 塞尔维亚
    • 新加坡
    • 韩国
    • 台湾(那些谁持有台湾签发护照,其中包括由主管当局在台湾出具了身份证的号码)
    • 泰国
    • 突尼斯
    • 阿拉伯联合酋长国(UAE)
    • 美国,或者是
    • 英国国民海外

    一个完整的列表可以发现 的移民法规附录H。然而,ukvi仍可以请求文件从这些公民 - 所以这将是必要反正他们做好准备。

    低风险的国民