""

澳门银河官网

搜索课程或信息

南亚

澳门银河官网是南亚学生一个非常流行的选择。我们在伦敦,是世界上最令人兴奋的城市之一,享有优越的地理位置,以及我们提供了世界一流的,国际公认的教育。

索取更多信息
london-hero-02
  • 高排名

    UEL被评为在伦敦的建筑,土木工程和心理学学生满意度(2014全国学生调查)
  • 热门目的地

    距离伦敦市中心仅20分钟

  • 高排名

    UEL被评为了架构在伦敦 

入学要求

阿富汗

大学本科
学生必须通过:

  • 一个公认的基础/接入过程。
  • 14级文凭或从技术研究所的副学士学位由教育部认可
  • 2年内具有70%或等效的最小总体平均认可机构学士学位/许可程度。
  • 一年以上的高等教育凯丹研究所,高等教育研究所玛丽亚姆和阿富汗的美国大学以最小的CGPA 3.0或喀布尔大学以上CGPA 2.75或学士/许可证度

不丹

大学本科
学生必须具备以下条件之一:

缅甸(缅甸)

大学本科
学生必须完成60%以下之一:

  • 联想/文凭(2-3岁)
  • 2年学士学位在相关对象区域的为60%或以上的总平均

马尔代夫

大学本科
学生必须通过执行下列操作之一:

  • 一个公认的基础/接入过程。
  • ulces一个水平/较高中学证书(HSC)级5个科℃以上
  • 马尔代夫国家资格框架(mnqf)5级文凭
  • 马尔代夫国立大学预科学习II级

认可机构
在马尔代夫的认可机构名单,请访问: www.mqa.gov.mv/local.html

          

尼泊尔

大学本科

  • 学生必须完成好的学生和高中毕业证书(12年级),60%以上的学校毕业证书(10年级)
  • 学生与低年级将需要先通过一个公认的基础或访问过程。
英语语言要求

我们接受了一系列的英语语言 资格。英语语言要求略有不同课程 当然 - 请 英语语言要求 对于 更多信息。

如果我有一个不同的资格或 不明白的要求是什么?


请发邮件联系国际办公室 international@uel.ac.uk

更多信息请 费用和资助 页。

阿富汗

研究生
学生必须持有以下之一:

  • 科学(工程/兽药)度从喀布尔大学或甲乙医科大学和理工的本科具有3.0 / 80%或以上或同等一个CGPA - 检查转录
  • 从认可机构的硕士学位或6年计划(例如MD)。

不丹

研究生
学生必须具备以下条件之一:

  • 学生必须通过在不丹德里大学用50%或以上授予至少一个第二除法荣誉学士学位(最小长度3年)
  • 从另一个公认的印度各大学的满意度(看印度)
           


缅甸(缅甸)
 

研究生
学生必须完成下列操作之一:

  • 学生必须持有相关学科5年的学士学位,平均为60%以上,可以考虑。
  • 硕士60%

马尔代夫

研究生

  • 从马尔代夫国立大学的学士学位有65%以上
          

尼泊尔

大学本科

  • 学生必须完成好的学生和高中毕业证书(12年级),60%以上的学校毕业证书(10年级)
  • 学生与低年级将需要先通过一个公认的基础或访问过程。
英语语言要求

我们接受了一系列的英语语言 资格。英语语言要求略有不同课程 当然 - 请 英语语言要求 了解更多信息。

如果我有一个不同的资格或 不明白的要求是什么?


请发邮件联系国际办公室 international@uel.ac.uk

更多信息请 费用和资助 页。

签证

如果 你是不是欧洲经济区成员国的公民,这是 强制性的申请并获得4级普通学生签证来 英国为6个月以上的学习课程。如果你是一个 需要签证国家的公民,您需要申请并获得 签证来英国,并在UEL任意长度的课程学习。  但是,如果你是一个非签证国家的公民,你来了 研究少于6个月的短期课程不是强制 你申请签证进入英国,而不是你可以进入英国 作为学生访问者。检查你的国家的签证状态去gov.uk.

    如果你的课程在UEL持续时间超过六个月的时间,你将需要申请并获得 4级普通学生签证 进入英国,并在澳门银河官网开始学业。
    •验收研究(CAS)确认: 您需要 CAS 从第4层保荐人(UEL),因为这包含了4级应用程序所需的信息。这是由UEL您收到了无条件录取通知后,提供给您。
    •财务(维护): 你应该有提供给您支付未付的学费和生活费用足够的资金。这是被称为 维护要求
    •在线签证申请: 完成 在线4级一般应用 并提供所要求的证明文件,如在第4层的指导规定 
    •生物: 下面在线提交和缴费的第4层的签证申请,您将被邀请访问签证申请中心或其他指定的中心,提供您 生物指纹信息 (10位数字指纹扫描和数字照片)。
    •采访: 你也将被要求参加一个短 访问 关于你的学习计划。
    我们的 国际学生的建议 网页包含有关在英国学习为4级普通学生的详细信息。

    4级普通学生签证

    签证要求公民学习短于六个月

    如果您计划学习在不到半年的时间UEL课程,并没有打算在你的研究工作或延长居留,您可以进入英国作为短期学生通过申请并获得短期学习签证。

    为您的短期留学签证申请的一部分,你需要出示英国签证和移民认为:
    •您已年满18岁
    •您已经接受了与上UEL学习计划,并有由招生UEL颁发的正式访问学生的信
    •你有足够的钱,你在英国逗留期间养活自己。
    •在英国的住宿的相关信息
    •您不打算留在英国超过半年。

    如果您需要签证,则必须使一个应用程序 短期学习签证在线.

    如果您不需要签证,您必须证明在进入英国上述英国边境官员的证据。

    我们的 国际学生的建议 网页包含有关在英国学习作为一种短期学生的详细信息。

    短期学习签证