""

澳门银河官网

搜索课程或信息

入学要求

我们知道这可能是很难找到一门课程在不同的国家。这就是为什么我们会帮助您完成申请过程中的每个阶段 - 从你的个人陈述,你的资历,任何具体的课程要求。无论您的选择,我们会帮助你达到你的目标。

america hero
  • 高排名

    UEL被评为了架构在伦敦 

  • 热门目的地

    距离伦敦市中心仅20分钟

  • 签证支持

    UEL排名第伦敦的签证咨询

入学要求

哥伦比亚
大学本科
学生需要先通过bachillerato与sobresaliente(优秀)/ B / 8和持有以下之一:

在高等教育考“prueba军刀11”(原ICFES)一通用阿尔塔或以上

要么

  • 一个公认的英国基础/接入过程。
  • 在相关的学科领域有大学学位的第一年的3.9或以上的整体平均
  • TECNICO恩...(2.5年)。     

智利
大学本科
学生必须通过的licencia教育协会媒体平均为6或以上。

墨西哥
大学本科
执行下列操作之一:

  • 谁已完成bachillerato以优异的成绩8+并已经采取了认可的补充试验(即,例如SATS或行为)的学生可以考虑直接进入。
  • 至少1年preparatoria TECNICA,bachillerato tecnologico,萨利达横向,卡雷拉corta,licenciatura /职称与等级7+

秘鲁
大学本科
学生必须通过执行下列操作之一:

  • 一个公认的基础/接入过程。
  • especialista设备专业12级。
  • TITULO德巴奇列尔设备专业(从IETS - institutos教育协会TÉCNICA优越 - 中学后技术职业培训机构)提供12级。
  • 在相关的学科领域有大学学位的第一年的总体平均12岁或以上

委内瑞拉
大学本科
学生需要先通过与“布埃诺”(好)的分类执行下列操作之一:

  • 性标题德TECNICO优越宇宙报
  • 一定程度的第一年

西印度群岛
大学本科
学生必须通过下列条件之一:

  • GCE A水平
  • 加勒比先进水平检查(CAPE)毕业证书6个斗篷单位,其中包括2个单单位等级1-4
  • 斗篷副学士学位
  • 理工学院文凭或联营度的第一年与CGPA 3.0 / 4/0
  • 2年的副学士学位用的CGPA 2.5 / 4.0

英语语言要求(西印度群岛)

  • 所有学生都必须满足,除了从谁在I或II斗篷传播学英语或等级CXC CSEC(加勒比考试委员会的中学教育证书)1 - 3年级的申请我们的标准的英语语言要求。
英语语言要求

我们接受了一系列的英语语言 资格。英语语言要求略有不同课程 当然 - 请 英语语言要求 对于 更多信息。

如果我有一个不同的资格或 不明白的要求是什么?


请发邮件联系国际办公室 international@uel.ac.uk

更多信息请 费用和资助 页。

哥伦比亚

研究生
学生必须持有已经完成了licenciado /职称,平均为3.5以上(5分)最少4年的学习。

智利

研究生
学生必须持有licenciatura(5年的研究)或巴奇列尔(4年的研究)与最低的70%。  

mexico

研究生
学生必须平均的持有licenciatura或职称(至少4年的研究)7+

秘鲁

研究生
学生必须持有licenciado /职称(最少4年的研究后获得的),平均12岁或以上的。

委内瑞拉

研究生
学生必须持有4年licenciado /职称与14+的整体平均(0-20标度); 7+(在1-9的范围),70%或distinguido,sobresaliente,EXCELENTE(措辞刻度)。

西印度群岛

研究生

  • 学生必须持有至少从认可机构,第二类学士学位。

英语语言要求(西印度群岛)

  • 所有学生都必须满足,除了从谁在I或II斗篷传播学英语或等级CXC CSEC(加勒比考试委员会的中学教育证书)1 - 3年级的申请我们的标准的英语语言要求。
英语语言要求

我们接受了一系列的英语语言 资格。英语语言要求略有不同课程 当然 - 请 英语语言要求 了解更多信息。

如果我有一个不同的资格或 不明白的要求是什么?


请发邮件联系国际办公室 international@uel.ac.uk

更多信息请 费用和资助 页。

签证

如果您还不是欧洲经济区成员国的公民,则必须进行申请并获得第4级普通学生签证来英国为6个月以上的学习课程。如果你需要签证的国家的公民,您需要申请并获得签证来英国学习的UEL任意长度的课程。但是,如果你是一个非签证国家的公民,你是来学习的不到半年的短期课程这不是强制性的,你申请签证进入英国,而不是你可以进入英国的学生游客。检查你的国家的签证状态去gov.uk.

    如果你的课程在UEL持续时间超过六个月的时间,你将需要申请并获得 4级普通学生签证 进入英国,并在澳门银河官网开始学业。
    •验收研究(CAS)确认: 您需要 CAS 从第4层保荐人(UEL),因为这包含了4级应用程序所需的信息。这是由UEL您收到了无条件录取通知后,提供给您。
    •财务(维护): 你应该有提供给您支付未付的学费和生活费用足够的资金。这是被称为 维护要求
    •在线签证申请: 完成 在线4级一般应用 并提供所要求的证明文件,如在第4层的指导规定 
    •生物: 下面在线提交和缴费的第4层的签证申请,您将被邀请访问签证申请中心或其他指定的中心,提供您 生物指纹信息 (10位数字指纹扫描和数字照片)。
    •采访: 你也将被要求参加一个短 访问 关于你的学习计划。
    我们的 国际学生的建议 网页包含有关在英国学习为4级普通学生的详细信息。

    4级普通学生签证

    签证要求公民学习短于六个月

    如果您计划学习在不到半年的时间UEL课程,并没有打算在你的研究工作或延长居留,您可以进入英国作为短期学生通过申请并获得短期学习签证。

    为您的短期留学签证申请的一部分,你需要出示英国签证和移民认为:
    •您已年满18岁
    •您已经接受了与上UEL学习计划,并有由招生UEL颁发的正式访问学生的信
    •你有足够的钱,你在英国逗留期间养活自己。
    •在英国的住宿的相关信息
    •您不打算留在英国超过半年。

    如果您需要签证,则必须使一个应用程序 短期学习签证在线.

    如果您不需要签证,您必须证明在进入英国上述英国边境官员的证据。

    我们的 国际学生的建议 网页包含有关在英国学习作为一种短期学生的详细信息。

    短期学习签证