""

澳门银河官网

搜索课程或信息

入学要求

我们知道这可能是很难找到一门课程在不同的国家。这就是为什么我们会帮助您完成申请过程中的每个阶段 - 从你的个人陈述,你的资历,任何具体的课程要求。无论您的选择,我们会帮助你达到你的目标。

london-hero-04
  • 签证支持

    UEL排名第伦敦的签证咨询

  • 高排名

    UEL被评为了架构在伦敦 

  • 热门目的地

    距离伦敦市中心仅20分钟

入学要求


中国

从中国学生的入学要求可以在我们找到 中国国家页.
香港
大学本科

2012年后:

  • 香港中学文凭考试(中学文凭)考试444(240 UCAS点)

基本要求:学生应当采取至少6类别受试者即4个核心科目加2个选修高中科目。学生应在三级以上通过了所有6个科目

前2012

  • 香港水平相当于英国的水平

请注意,在数学和科学香港水平被认为比同等英国更困难的水平从而d级的高级程度在英国的水平相当于C级

台湾
大学本科

学生必须通过高中毕业证书,并已成功地完成下列操作之一:

  • 一个公认的基础/接入过程
  • 他们的单身汉有70%的总体平均度的第一年
  • 大专文凭(请参阅高级条目)
  • 谁已通过高级高等学校毕业证书以优异的成绩(如或在所有科目BS)可考虑直接进入学生

澳门
大学本科
学生必须通过执行下列操作之一:

  • 学位或副学士学位的第一年
  • 文凭或高级文凭

日本
大学本科
学生必须与C级或以上通过kotogakko sotsugyo shomeisho(高中毕业证书),并已成功地完成下列操作之一:

  • 一个公认的基础/接入过程
  • 饱和(学习成绩试验)1 1600在3个分量的综合得分
  • 谁已完成出色的学生kotogakko sotsugyo shomeisho(高中毕业证书)以优异的成绩4.5 / 5,可以考虑直接入读1年

蒙古
大学本科
学生必须通过的gerchilgee(中学毕业证书)或职业教育和下列之一的通用证书:

  • 一个公认的基础/接入过程
  • 2或3期高等教育文凭(注:学生gerchilgee或职业教育前的2008年的一般产地证需要3年的文凭)

韩国
大学本科
学生必须完成一个认可的基础/接入过程或牌号苏,吴或英里(75%+)执行下列操作之一:

  • 初级职业大专文凭也被称为从初中高职院校大专学历。
  • 从一所特殊学校高中毕业证书(即外语学校,科学学校,国际学校)(godung hakkyo jolupjang고등학교졸업장)
  • 职业高中毕业证书(실업계고등학교졸업)
英语语言要求

我们接受了一系列的英语语言 资格。英语语言要求略有不同课程 当然 - 请 英语语言要求 对于 更多信息。

如果我有一个不同的资格或 不明白的要求是什么?


请发邮件联系国际办公室 international@uel.ac.uk

更多信息请 费用和资助 页。

中国
从中国学生的入学要求可以在我们找到 中国国家页.
香港

研究生
学生必须拥有至少从香港大学的辅助类学士(荣誉)学位。                

台湾

研究生

学生必须完成下列操作之一:

  • 从与70%以上的整体平均一个国家或认可的私立大学的好4年学士学位。从一所私立大学的学生将需要获得80%以上。
  • 大专文凭,然后从具有70%以上的整体平均一个国家或认可的私立大学2年的“顶起来的程度”。从一个新的私立大学的学生将需要获得80%以上。

澳门

研究生

  • 学生必须保持与二等荣誉或以上或ggpa 2.5 / 4.0学士学位/ licenciatura

日本

研究生

  • 学生必须持有学士学位好/ gakushi度平均为65%/ CGPA 2.7或以上(但请参阅注意,AA(A +)以下的分级系统),并已完成至少64个学分(出120-140)

蒙古

研究生

  • 学生必须持有学士学位与整体平均程度的学生应持有学士学位的好成绩度(平均80%/ CGPA 3.0 / b)或
    硕士学位

韩国

研究生

  • Students must hold a 4 or 6 year Bachelors (Haksa) Degree (140 credits & 180 credits respectively) with a CGPA of 3.0 or above (out of 4.5)

如果我有一个不同的资格?

请发送电子邮件UEL在国际 seasia@uel.ac.uk 如果你有不同的资质上面所列的那些。

英语语言要求

我们接受了一系列的英语语言 资格。英语语言要求略有不同课程 当然 - 请 英语语言要求 了解更多信息。

如果我有一个不同的资格或 不明白的要求是什么?


请发邮件联系国际办公室 international@uel.ac.uk

更多信息请 费用和资助 页。

签证

如果 你是不是欧洲经济区成员国的公民,这是 强制性的申请并获得4级普通学生签证来 英国为6个月以上的学习课程。如果你是一个 需要签证国家的公民,您需要申请并获得 签证来英国,并在UEL任意长度的课程学习。  但是,如果你是一个非签证国家的公民,你来了 研究少于6个月的短期课程不是强制 你申请签证进入英国,而不是你可以进入英国 作为学生访问者。检查你的国家的签证状态去gov.uk.

    4级普通学生签证
    如果您计划学习在6个月以上UEL的课程,你将需要申请并获得 4级普通学生签证 为了进入英国,并在澳门银河官网开始学业。 

    • 验收研究(CAS)确认: 您需要 CAS 从第4层保荐人(UEL),因为这包含了4级应用程序所需的信息。这是由UEL您收到了无条件录取通知后,提供给您。
    • 财政(维护): 你应该有提供给您支付未付的学费和生活费用足够的资金。这是被称为 维护要求
    •在线签证申请: 完成 在线4级一般应用 并提供所要求的证明文件,如在第4层的指导规定 
    •生物: 下面在线提交和缴费的第4层的签证申请,您将被邀请访问签证申请中心或其他指定的中心,提供您 生物指纹信息 (10位数字指纹扫描和数字照片)。
    •采访: 你也将被要求参加一个短 访问 关于你的学习计划。
    我们的 国际学生的建议 网页包含有关在英国学习为4级普通学生的详细信息。

    4级普通学生签证

    签证要求公民学习短于六个月

    如果您计划学习在不到半年的时间UEL课程,并没有打算在你的研究工作或延长居留,您可以进入英国作为短期学生通过申请并获得短期学习签证。

    为您的短期留学签证申请的一部分,你需要出示英国签证和移民认为:
    •您已年满18岁
    •您已经接受了与上UEL学习计划,并有由招生UEL颁发的正式访问学生的信
    •你有足够的钱,你在英国逗留期间养活自己。
    •在英国的住宿的相关信息
    •您不打算留在英国超过半年。

    如果您需要签证,则必须使一个应用程序 短期学习签证在线.

    如果您不需要签证,您必须证明在进入英国上述英国边境官员的证据。

    我们的 国际学生的建议 网页包含有关在英国学习作为一种短期学生的详细信息。

    短期学习签证